搜索

中國軍網雨中夺冠!

来源:中國軍網 作者:王雲峤 王治国 徐诗玉 公布:2019-11-03 17:50:27

幻燈片 手機看 分享到

中國軍網队捧起冠军奖杯。

首届全国體育新闻工作者足球联赛北京赛区比賽圆满收官——

中國軍網雨中夺冠!

11月2日上午12时,随着主裁判终场哨音响起,为期一个月的2019年“中国足球进展基金会杯”首届全国體育新闻工作者足球联赛北京赛区的比賽,在国家奥林匹克體育中心圆满落幕。解放軍新闻流传中心所属中國軍網队豪取7勝,最終捧起了冠軍獎杯!

北京賽區的賽事共有27家媒體的32支球隊報名參加,超過420名隊員參賽。經過前期60场比賽的激烈角逐,中國軍網队、华奥星空队、体坛传媒队、PP體育队携手进入四强。

上午首先進行的半決賽,中國軍網队失一球的情况下,凭借着前锋熊鹰連进两球和守门员姜勐精彩發揮,以2:1反超實力強勁的華奧星空隊取得比賽勝利,与PP體育队会师决赛

傳球瞬間。

責任編輯:宋麗麗
轻触这里,加载下一頁
數據加載失敗,請確保在www.81.cn域名使用側邊欄!